中文 | English
more>
本站首页  生科快讯  正文

西南民族大学2019年春季田径运动会完美落幕,生科健儿勇夺佳绩

作者:陈思琪 郑春宁  点击数:  更新时间:2019-04-15

4月12日-13日,西南民族大学2019年春季田径运动会在航空港校区南区足球场隆重举行。生科学院精心策划,有序组织,积极参与,奋勇拼搏。经过两天激烈角逐,我院运动健儿创造各项比赛佳绩。

开幕式上,生科学子青春洋溢、活力激情。我院教师方队身着统一的红黑运动服,学生表演方队身穿青春靓丽的校园制服,搭配青春活力的音乐和舞蹈,点燃了现场及看台观众的热情,精彩纷呈,欢呼声此起彼伏,热闹非凡。

赛场上,全体师生以饱满的激情积极参与比赛,努力拼搏,在分秒必争的赛场上留下了生科人奋勇争先的身影。我院老师精神抖擞,充满活力,现场气氛愉悦轻松;参赛学生活力无限,挥洒的每一滴汗水,踏出的每一个步伐,实现的每一个起跳都是在为生科荣誉努力添砖加瓦。在全体师生的共同拼搏下,生科学院获表演方队优秀组织一等奖和体育比赛项目团体总分三等奖,其中学生组男子团体四人异承接力第二名,吴陆处获男子1000米第一名、男子1500米第一名,黄文宣获男子50米第三名等佳绩。

赛场外,学院领导、老师和学生们为参赛人员鼓励呐喊,以热烈的掌声为运动员的拼搏努力予以回应,为赛场增添了生气,注入生科能量。团委学生会体育部、宣传部等学生干部也为运动员们的后勤工作忙碌付出,诠释着生科学子“我为集体,互帮互助”的良好精神面貌。

因为生科,所以热爱。此次运动会极大地调动全体师生的体育热情与锻炼积极性,向全校师生展现了深厚的生科力量和“奋勇向上,永不妥协”的生科精神。


上一篇:生科学院召开教职工政治理论学习会
下一篇:生科学院党团知识竞赛顺利举行

学院地址:中国四川成都市一环路南四段16号 邮编:610041

电话:86-028-85522310 传真:86-028-85522310

西南民族大学生命科学与技术学院版权所有